Запеченный рулет из лаваша

Рулетик из лаваша самая простая и вкусная закуска.

Ингредиенты:

3 листа лаваша,
3 вареных яйца,
250 — 300 г адыгейского сыра,
100 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление

  • Яйца почистить, сыр натереть на терке.
  • Яйца и крабовые палочки нарезать на кубики.
  • Раскладываем первый лист лаваша, немного смазываем майонезом, распределяем равномерно нарезанные яйца.
  • Накрываем вторым листом лаваша, снова майонез и посыпаем тертым сыром.
  • Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, сверху нарезанные крабовые палочки.
  • Сворачиваем рулет и перекладываем на противень.
  • Запекаем до золотистой корочки при 180 град.
  • В начинку можно добавить зелень, специи по вкусу.
  • Разрезаю рулет пока он еще горячий.

Приятного аппетита!


Рейтинг