Скороспелые пирожки

Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки оправдали все мои ожидания! Все от них в восторге.

Ингредиенты:

Тесто
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
1 ст.л. меда
соль щепотка
3 ст. л. раст. масла
муки сколько возьмет

Начинка
тушеная свежая капуста со свежими помидорами

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить эластичное тесто, сразу лепим обычные пирожки с начинкой. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180°С духовку.
  • Выпекать до румяного цвета.
  • Пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита.


Рейтинг