МЕНЮ Home

Пышки с чесноком

Эти аппетитные и ароматные пышки, со вкусом чеснока, хорошо заменяют хлеб, особенно с жидкими горячими блюдами — борщами, щами, супами и т. д.

Ингредиенты:

500 гр. мука
250 мл. теплой воды
7 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих
3 ст. ложки растительного масла (лучше оливковое)
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли

Обсыпка
100 мл растительного масла
Петрушка мелко порубленная
Порубленный чеснок

Приготовление:

  • Смешать ингредиенты, вымесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место минут на 30-40.
  • Разделить тесто на 16 кусочков, каждую часть раскатать в жгут размером см 25, завязать узелком.
  • Выложить булочки на бумагу, накрыть и поставить в теплое место чтобы увеличились в два раза.
  • Выпекать при температуре 210 минут 15-20 до золотистого цвета.
  • Налить в миску масло,добавить туда же чеснок и зелень.
  • Горячие булочки окунуть в приготовленную смесь и хорошенько их там «искупать».
  • Получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и ярким ароматом.

Приятного аппетита.

Рубрика: Выпечка





 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *