МЕНЮ Home

Песочный тёртый пирог

Тертый пирог — очень надежный пирог. Мне он не перестает нравиться уже много лет. Особенно люблю тертый пирог с густым повидлом.

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 пачка маргарина
Чуть соли
0,5 чайной ложки соды
1 пачка ванильного сахара

0,5 литра повидла густого

Приготовление

Растереть яйца сахар и муку. Маргарин не растапливать, но должен быть мягкий. Можно ещё муки, чтобы было крутое тесто, которое нужно тереть на большую тёрку. Всё замесить хорошо.

Тесто положить в холодильник в морозилку на 30 минут или на несколько часов в просто в холодильник. Разделить на 2 части. Одну часть смазать повидлом, и снова потереть вторую сверху. Выпекать 30 минут.

Разрезать горячим на кусочки, потому что потом будет плохо резаться, крошиться.
Всем понравился тёртый пирог, пришлось печь ещё.

Приятного чаепития.

Рубрика: Выпечка





 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *