МЕНЮ Home

Пельмени с курицей и грибами в заморозку

Не сложный рецепт приготовления вкусных домашних пельменей из куриного фарша с шампиньонами. Грибы можно использовать любые.

Ингредиенты:

Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 500 гр.
Фарш куриный 400 гр.
Разрыхлитель теста 8 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

  • Для теста. Теплую воду соединить с теплым молоком. Добавить яйцо, разрыхлитель теста, растительное маслом, муку и соль. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть 20 — 30 минут.
  • Приготовить куриный фарш или использовать покупной.
  • Через мясорубку пропустить и шампиньоны. Смешать. Посолить и поперчить.
  • Разделить тесто. Раскатать. Форму для пельменей посыпать мукой. накрыть тестом. Каждую ячейку заполнить фаршем.
  • Накрыть вторым слоем теста. Раскатать скалкой, убрать лишнее тесто.
  • Заморозить и разложить по пакетам.

Рубрика: Дачное меню





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *