МЕНЮ Home

«Морковь по-корейски» на зиму

Легчайшее приготовление моркови по-корейски, обязательно сохраните рецепт!

Ингредиенты

Морковь — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Перец острый — по вкусу
Вода — 0,5 л
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст.
Кориандр — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления

Морковь натираем на специальной или на крупной терке.

Перемешиваем с измельченным чесноком.

В банку кладем острый перец, наполняем смесью моркови с чесноком и заливаем кипятком на 15 минут.

Готовим маринад – в воду добавляем сахар, соль, уксус и масло, доводим до кипения.

Сливаем кипяток из банки, заполняем ее кипящим маринадом и немедленно закатываем.

Переворачиваем на крышку, укутываем до остывания.

Рубрика: Консервирование





 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота