Картофель с маслятами в рукаве

Картофель получается очень нежная с легкой корочкой. Полностью пропитана лесными грибами и луком. Очень вкусно.

Ингредиенты

Картофель 7 шт.
Маслята 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа для картофеля
Укроп пучок Приготовление:

  1. Для приготовления необходимо очистить картофель, промыть и крупно нарезать.
  2. Добавить лук и чеснок.
  3. Посыпать специями.
  4. В завершение добавить отварные маслята. Хорошо перемешать.
  5. Переложить в рукав для запекания. Запекать при 200С 45 — 50 минут.
  6. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита.


Рейтинг