МЕНЮ Home

Кадича по-корейски

Очень вкусно, люблю корейскую кухню

Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый — 300 гр.;
• перец болгарский — 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок — 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

Приятного аппетита.

Рубрика: Консервирование





 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота