МЕНЮ Home

Буженина в рукаве

Буженина в духовке — подходящее блюдо как для завтрака за счет своей сытности, так и для ужина. Придется кстати рецепт буженины в рукаве и на тот случай, если вы готовитесь к банкету и хотите порадовать приглашенных гостей чем-то вкусным.

Если у вас появилось желание удивить своих домочадцев новым кулинарным творением, вы можете воспользоваться рецептом буженины в рукаве с фото инструкциями. На приготовления этого аппетитного и сытного блюда уйдет около двух часов. Но потраченное время оправдывает результат.

Буженина, запеченная в домашних условиях, блюдо достаточно популярное и нехитрое в приготовлении. Предлагаем вам один из самых простых рецептов приготовления этого блюда. Главная тонкость, которую следует учитывать при приготовлении – правильный выбор мяса.

Ингредиенты:

1 кг. свиного ошейка,
1 л. воды,
10 горошин черного перца,
1 ч. л. красного молотого перца,
1 ст. л. соли,
3 шт. лаврового листа.

Приготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *