Булочка с куриной грудинкой и сыром

Вместо бутербродов. Побалуйте близких чем-то оригинальным!
Как замечательно, когда блюдо и вкусное, и красивое одновременно! Булочки с курицей и сыром не успеют остыть, как их сметут со стола. Готовятся они легко, а результат всегда на ПЯТЬ баллов!

Смотрите, повторяйте и ждите гостей на чай!

Ингредиенты:

1 куриная грудинка;
200 гр сыра;
100 гр муки;
150 мл молока;
2 яйца;
2 ст. л. майонеза;
1 ст. л. мелко рубленой петрушки;
1 ст. л. измельченного укропа;
соль;
10 мл растительного масла.

Приготовление:

  • Грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками.
  • Сыр натрите на крупной терке. Яйца и молоко взбейте венчиком, добавьте к ним майонез, сыр, петрушку и курицу, все посолите и хорошо перемешайте.
  • В конце добавьте муку и снова все перемешайте до однородного состояния.
  • Смажьте все формы растительным маслом, разлейте тесто, выпекайте булочки при температуре 180 градусов 20 минут.

Вот они – простые и очень вкусные булочки, которые заменят обычные бутерброды.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рейтинг