Бисквитные пирожные

Замечательные бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.

Ингредиенты:

Для бисквита
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема и украшения
0,3 стакана сгущенного молока
70 гр. сливочного масла
0,5 пакетика ванильного сахара
шоколадная глазурь
очищенные и обжаренные грецкие орехи

Приготовление:

  • Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить воздушное тесто.
  • Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпечь бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
  • Из готового бисквита с помощью стакана вырезать круги. Их должно быть четное количество.
  • Для крема сгущенное молоко взбить с мягким маслом и ванильным сахаром.
  • Кружки из бисквита промазать кремом, соединить попарно и промазать бортики.
  • Верхнюю часть бисквита смазать шоколадной глазурью, а бока грецкими орехами.
  • Дать бисквитным пирожным немного пропитаться.

Примечание: в рецепте использована готовая шоколадная глазурь.


Рейтинг