МЕНЮ Главная

Куриная печень запеченная в тыкве

Рецепт вкусной куриной печенки. Субпродукты маринуются в кефире, получается нежно и ароматно.

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Тыква — 1 шт
Кефир — 1,5 стак.
Горчица — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — по вкусу



Приготовление:

Куриную печень промываем водой, нарезаем средними кусочками, высыпаем в миску.

Наливаем кефир и добавляем горчицу. Перемешиваем.

Репчатый лук и чеснок очищаем, добавляем к печени овощи. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Тыкву разрезаем пополам, удаляем мякоть с семенами, вырезаем красивые края.

Выкладываем печень в сковородку, тушим 5-10 минут под крышкой.

Тыквенные заготовки заполняем печенью.

Посыпаем сыром, ставим в духовку и запекаем около 45 минут до мягкости тыквы и готовности печени.

Приятного аппетита.

Рубрика: Дачное меню

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *