МЕНЮ Главная

Бутерброды с сельдью на праздничный стол

Одна из вариаций бутербродов для праздничного стола. Все продукты хорошо совместимы — очень вкусно.

Ингредиенты

хлеб бородинский — 1 шт
яйца (отварить вкрутую) — 3-4 шт
помидоры черри — 4-5 шт
филе сельди — 150 гр
майонез — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Бородинский хлеб нарезать небольшими ломтиками, выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запечь несколько минут в духовке.
  2. Яйца разделить на белки и желтки. Натереть отдельно.
  3. Желтки смешать с 1,5 ст. л. майонеза.
  4. Белки смешать с 1,5 ст.л. майонеза.
  5. Остывший хрустящий хлеб намазать пополам желтковой и белковой намазкой.
  6. Уложить по ломтику сельди и по кружочку помидора черри.
  7. Посыпать шнитт-луком.

Приятного аппетита.

 



Рубрика: Дачное меню

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *